Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre équipe d’assistance clients le suit 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 230463
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com